Tartines Guacamole et crevettes
Préparation
Les ingrédients
PAIN
2 ou 4 tranches de pain de campagne
25 gr de Beurre
1 gousse d'ail
GUACAMOLE
1 avocat
1 piment
1/2 oignon rouge
1/2 tomate
quelques gouttes de jus de citron
coriandre selon votre gout
sel et Poivre
CREVETTES
12 crevettes fraîches
1 gousse d'ail
1 jus de demi-citron
sel et Poivre
étape 1
Épluchez les crevettes et les mettre à mariner avec la gousse d’ail pressée, le jus de citron, paprika, persil et le sel et poivre. Réserver.
étape 2
Pendant ce temps, préparez le guacamole, mettre la chair de l’avocat dans un saladier avec le piment, 1/2 oignon, 1/2 tomate, quelques gouttes de jus de citron
Un peu de coriandre, sel, poivre et mixez le tout.
étape 3
Cuire les crevettes à la poêle anti adhésive. Pour conserver le moelleux de la crevette, faites revenir 1 à 2 minutes pas plus de chaque côté.
étape 4
Quand les tartines sont dorées, les garnir de Guacamole et dresser les crevettes
étape 5
Dégustez

Sources et crédits :
Les Recettes de Christèle
Crédits photos ingrédients : Les Recettes de Christèle