Tartines Guacamole et crevettes

Préparation

Les ingrédients

  • Puce PAIN
  • Puce 2 ou 4 tranches de pain de campagne
  • Puce 25 gr de Beurre
  • Puce 1 gousse d'ail
  • Puce GUACAMOLE
  • Puce 1 avocat
  • Puce 1 piment
  • Puce 1/2 oignon rouge
  • Puce 1/2 tomate
  • Puce quelques gouttes de jus de citron
  • Puce coriandre selon votre gout
  • Puce sel et Poivre
  • Puce CREVETTES
  • Puce 12 crevettes fraîches
  • Puce 1 gousse d'ail
  • Puce 1 jus de demi-citron
  • Puce sel et Poivre

Drapeau étape 1

Épluchez les crevettes et les mettre à mariner avec la gousse d’ail pressée, le jus de citron, paprika, persil et le sel et poivre. Réserver.

Drapeau étape 2

Pendant ce temps, préparez le guacamole, mettre la chair de l’avocat dans un saladier avec le piment, 1/2 oignon, 1/2 tomate, quelques gouttes de jus de citron
Un peu de coriandre, sel, poivre et mixez le tout.

Drapeau étape 3

Cuire les crevettes à la poêle anti adhésive. Pour conserver le moelleux de la crevette, faites revenir 1 à 2 minutes pas plus de chaque côté.

Drapeau étape 4

Quand les tartines sont dorées, les garnir de Guacamole et dresser les crevettes

Drapeau étape 5

Dégustez

Sources et crédits :

Les Recettes de Christèle

Crédits photos ingrédients : Les Recettes de Christèle