Tartines Guacamole et crevettes
Préparation
Les ingrédients
- PAIN
- 2 ou 4 tranches de pain de campagne
- 25 gr de Beurre
- 1 gousse d'ail
- GUACAMOLE
- 1 avocat
- 1 piment
- 1/2 oignon rouge
- 1/2 tomate
- quelques gouttes de jus de citron
- coriandre selon votre gout
- sel et Poivre
- CREVETTES
- 12 crevettes fraîches
- 1 gousse d'ail
- 1 jus de demi-citron
- sel et Poivre
étape 1
Épluchez les crevettes et les mettre à mariner avec la gousse d’ail pressée, le jus de citron, paprika, persil et le sel et poivre. Réserver.
étape 2
Pendant ce temps, préparez le guacamole, mettre la chair de l’avocat dans un saladier avec le piment, 1/2 oignon, 1/2 tomate, quelques gouttes de jus de citron
Un peu de coriandre, sel, poivre et mixez le tout.
étape 3
Cuire les crevettes à la poêle anti adhésive. Pour conserver le moelleux de la crevette, faites revenir 1 à 2 minutes pas plus de chaque côté.
étape 4
Quand les tartines sont dorées, les garnir de Guacamole et dresser les crevettes
étape 5
Dégustez
Sources et crédits :
Les Recettes de Christèle
Crédits photos ingrédients : Les Recettes de Christèle