Poulet au caramel

Préparation

Les ingrédients

  • Puce 4 cuisses et 4 hauts de cuisses de poulet
  • Puce 150 à 180 gr de sucre en morceaux
  • Puce 15 cl de sauce soja
  • Puce Eau
  • Puce 2 gousses d’ail
  • Puce 2 cuillères à soupe de fécule de pomme de terre

Drapeau étape 1

Commencez par réaliser un caramel avec le sucre et un tout petit peu d’eau.

Drapeau étape 2

Faites revenir vos morceaux de poulet dans le caramel.

Drapeau étape 3

Mouillez avec la sauce soja, puis avec de l’eau à hauteur de la viande.

Drapeau étape 4

Laissez cuire environ 30 bonnes minutes.

Drapeau étape 5

Délayer la fécule avec un peu d’eau dans un bol puis ajouter le mélange à la cuisson.

Drapeau étape 6

Faites à peine frémir et ajouter l’ail haché.