Pâtes chinoises aux fruits de mer

Préparation

Les ingrédients

  • Puce Pour 6 à 8 personnes
  • Puce 1 sachet de 500 gr de cocktail de fruits de mer
  • Puce 250 gr de pâtes chinoises aux œufs
  • Puce 3 carottes
  • Puce 2 poivrons
  • Puce 1 courgette jaune ou verte
  • Puce 1 oignon
  • Puce 2 gousses d’ail
  • Puce 10 cl de sauce huitre
  • Puce 1 verre d’eau

Drapeau étape 1

Détailler les légumes en essayant de varier les découpes.

Drapeau étape 2

Faire sauter le mélange de fruits de mer dans un wok fortement chauffé.

Drapeau étape 3

Ajouter la sauce huitre aux fruits de mer.

Drapeau étape 4

Débarrasser votre préparation.

Drapeau étape 5

Refaire chauffer le wok afin de saisir les légumes.

Drapeau étape 6

Une fois les légumes mi cuit, ajouter votre première préparation.

Drapeau étape 7

Ajouter à la préparation un verre d’eau ainsi que les pâtes crues
(Les pâtes crues vont cuire avec le liquide de cuisson, vous n'aurez qu'à vérifier le bon niveau de cuisson. Bon appétit le chef).

Drapeau étape 8

Mélanger délicatement le tout et laisser gonfler les pâtes avec le reste du liquide de cuisson.