Pâtes chinoises aux fruits de mer
Préparation
Les ingrédients
- Pour 6 à 8 personnes
- 1 sachet de 500 gr de cocktail de fruits de mer
- 250 gr de pâtes chinoises aux œufs
- 3 carottes
- 2 poivrons
- 1 courgette jaune ou verte
- 1 oignon
- 2 gousses d’ail
- 10 cl de sauce huitre
- 1 verre d’eau
étape 1
Détailler les légumes en essayant de varier les découpes.
étape 2
Faire sauter le mélange de fruits de mer dans un wok fortement chauffé.
étape 3
Ajouter la sauce huitre aux fruits de mer.
étape 4
Débarrasser votre préparation.
étape 5
Refaire chauffer le wok afin de saisir les légumes.
étape 6
Une fois les légumes mi cuit, ajouter votre première préparation.
étape 7
Ajouter à la préparation un verre d’eau ainsi que les pâtes crues
(Les pâtes crues vont cuire avec le liquide de cuisson, vous n'aurez qu'à vérifier le bon niveau de cuisson. Bon appétit le chef).
étape 8
Mélanger délicatement le tout et laisser gonfler les pâtes avec le reste du liquide de cuisson.