Lasagnes roulées au saumon courgette

Préparation

Les ingrédients

  • Puce 4 pâtes à lasagne
  • Puce 4 tranches de saumon
  • Puce 1 courgette Gruyère
  • Puce 1 tranche de fromage
  • Puce Pour la béchamel :
  • Puce Lait
  • Puce Farine
  • Puce Beurre
  • Puce Sel, Poivre
  • Puce Temps de préparation : 15 minutes
  • Puce Temps de cuisson : 20 à 30 minutes à 180 C° 4 personnes

Drapeau étape 1

Trempez vos pâtes à lasagne dans de l’eau bouillante.

Drapeau étape 2

Enlevez la peau de la courgette et épluchez-la en lamelle.

Drapeau étape 3

Coupez le saumon en lamelles équivalentes.

Drapeau étape 4

Faire la béchamel.

Drapeau étape 5

Sur les pâtes à lasagne, étalez vos courgettes et le saumon de manière à remplir les pattes.

Drapeau étape 6

Ajoutez-y du gruyère et versez votre béchamel sur la préparation.

Drapeau étape 7

Coupez votre tranche de fromage en 4 et mettre une part en bout de préparation.

Drapeau étape 8

Roulez vos pattes à lasagne et ajoutez une cuillère à café de béchamel sur chaque roulé.

Drapeau étape 9

Mettre du gruyère râpé avant d’enfourner 20 à 30 minutes à 180 degrés.