Croquette de poisson et manioc
Préparation
Les ingrédients
- 800 gr de Manioc
- 800 gr de poisson
- 1 botte de persil
- 1 botte de oignon vert
- 1 oignon
- 200 gr de coco séché déshydraté en sachet
- 200 gr de chapelure
- 4 oeufs
- sel poivre
étape 1
Éplucher et cuire le manioc dans de l’eau salée
Passer le manioc au robot avec la feuille* pour enlever les fils (* important utiliser la feuille et pas le fouet)
étape 2
Pendant que le manioc cuit.
Gratter vider le poisson
Cuire le poisson au court bouillon et l’émietter pendant qu’il est chaud
étape 3
Mélanger la purée de manioc et le poisson émietté, le tout doit être chaud pour eviter une pate collante.
Faire des petites boules et passer dans l’oeuf et la chapelure au coco
étape 4
Mettre au congélateur
Sortir du congélateur au moment de cuire les boulettes dans l’huile chaude.
Puis laissez égoutter sur du papier absorbant.
étape 5
Dégustez et bon appétit
Sources et crédits :
Gite Lezard Home - Mont Mou - Paita
Crédits photos ingrédients : SC Lezard Home table d'hôtes