Croquette de poisson et manioc

Préparation

Les ingrédients

  • Puce 800 gr de Manioc
  • Puce 800 gr de poisson
  • Puce 1 botte de persil
  • Puce 1 botte de oignon vert
  • Puce 1 oignon
  • Puce 200 gr de coco séché déshydraté en sachet
  • Puce 200 gr de chapelure
  • Puce 4 oeufs
  • Puce sel poivre

Drapeau étape 1

Éplucher et cuire le manioc dans de l’eau salée
Passer le manioc au robot avec la feuille* pour enlever les fils (* important utiliser la feuille et pas le fouet)

Drapeau étape 2

Pendant que le manioc cuit.
Gratter vider le poisson
Cuire le poisson au court bouillon et l’émietter pendant qu’il est chaud

Drapeau étape 3

Mélanger la purée de manioc et le poisson émietté, le tout doit être chaud pour eviter une pate collante.
Faire des petites boules et passer dans l’oeuf et la chapelure au coco

Drapeau étape 4

Mettre au congélateur
Sortir du congélateur au moment de cuire les boulettes dans l’huile chaude.

Puis laissez égoutter sur du papier absorbant.

Drapeau étape 5

Dégustez et bon appétit

Sources et crédits :

Gite Lezard Home - Mont Mou - Paita


Crédits photos ingrédients : SC Lezard Home table d'hôtes