BROWNIE AU CHOCOLAT

Préparation

Les ingrédients

  • Puce 500 g de beurre mou
  • Puce 600 gr de Cassonade
  • Puce 5-6 gr de sel
  • Puce 560 gr d'œufs (température ambiante)
  • Puce 240 gr de Farine T55
  • Puce 28 gr de Poudre de Cacao
  • Puce 280 gr de Chocolat noir 70%

Drapeau étape 1

Faire fondre le chocolat au bain-marie,

Drapeau étape 2

Dans un autre récipient, mélanger le beurre mou, la cassonade et le sel,

Drapeau étape 3

Ajoutez à ce dernier mélange, le chocolat fondu puis les œufs un par un en remuant bien à chaque fois

Drapeau étape 4

Ajoutez en dernier la farine et la poudre de cacao

Drapeau étape 5

Etaler dans un moule et cuire à 180°C pendant environ 12 minutes

Sources et crédits :

Restaurant LES 3 CHEFS  - Ouémo

https://www.facebook.com/les3chefsnc/
Crédits photos ingrédients : Les 3 Chefs NC