BROWNIE AU CHOCOLAT
Préparation
Les ingrédients
- 500 g de beurre mou
- 600 gr de Cassonade
- 5-6 gr de sel
- 560 gr d'œufs (température ambiante)
- 240 gr de Farine T55
- 28 gr de Poudre de Cacao
- 280 gr de Chocolat noir 70%
étape 1
Faire fondre le chocolat au bain-marie,
étape 2
Dans un autre récipient, mélanger le beurre mou, la cassonade et le sel,
étape 3
Ajoutez à ce dernier mélange, le chocolat fondu puis les œufs un par un en remuant bien à chaque fois
étape 4
Ajoutez en dernier la farine et la poudre de cacao
étape 5
Etaler dans un moule et cuire à 180°C pendant environ 12 minutes
Sources et crédits :
Restaurant LES 3 CHEFS - Ouémo
https://www.facebook.com/les3chefsnc/
Crédits photos ingrédients : Les 3 Chefs NC