Tartare de Bœuf à la Japonaise au couteau de Nouvelle-Calédonie

Préparation

Les ingrédients

  • Puce 600 gr de bœuf à fondu ou filet
  • Puce 25 gr de moutarde Wasabi
  • Puce 20 cl de sauce Soja
  • Puce ½ bulbe de gingembre frais
  • Puce 1 citron vert
  • Puce 1 botte de persil chinois
  • Puce 1 botte de ciboulette
  • Puce Tabasco

Drapeau étape 1

Taillez en petits dès votre bœuf

Drapeau étape 2

Hachez votre persil chinois

Drapeau étape 3

Ciselez très finement votre ciboulette

Drapeau étape 4

Râpez votre gingembre

Drapeau étape 5

Assaisonnez le bœuf avec votre moutarde japonaise à convenance, la sauce soja, et les herbes

Drapeau étape 6

Ajoutez le gingembre à convenance

Drapeau étape 7

Laissez reposer au frais une heure sous papier film, et dégustez