Bami Indonésien

Préparation

Les ingrédients

  • Puce 3 Cuisses de poulet
  • Puce 25 cl de sauce soja
  • Puce 200 grs de haricots vert surgelé ou frais
  • Puce 5 belles carottes
  • Puce 1 gros oignon jaune
  • Puce 4 gousses d’ail
  • Puce 500 gr de vermicelle chinois
  • Puce Eau

Drapeau étape 1

Faites tremper vos vermicelles chinois dans l’eau froide.

Drapeau étape 2

Détaillez vos cuisses de poulet en petits morceaux.

Drapeau étape 3

Détaillez vos carottes en bâtonnets et émincez votre oignon jaune.

Drapeau étape 4

Hachez l’ail.

Drapeau étape 5

Faites revenir dans votre wok vos oignons et votre poulet pendant 3 bonnes minutes.

Drapeau étape 6

Ajoutez vos bâtonnets de carottes et haricots verts.

Drapeau étape 7

Mouillez à mi-hauteur de sauce soja et complétez avec de l’eau juste à hauteur de vos aliments réunis.

Drapeau étape 8

Laissez cuire environ 10 à 12 minutes, les légumes doivent rester craquants.

Drapeau étape 9

Taillez au ciseau vos vermicelles afin de les couper, car ils sont trop long d’origine.

Drapeau étape 10

Ajoutez les à l’ensemble de votre cuisson, laissez cuire environs 2 minutes et coupez le feu.

Drapeau étape 11

Ajoutez l’ail haché et laissez gonfler quelques instants.