Hachis Parmentier de Cerf de l'Eco Gite de la Ouatchoué

Préparation

Les ingrédients

  • Puce 2 pommes de terre
  • Puce 2 belles patates douces
  • Puce 500gr de viande hachée de cerf
  • Puce 3 gousses d'ail
  • Puce 1/2 cuil à café de curcuma
  • Puce 1/2 cuil à café de muscade
  • Puce 1 oignon
  • Puce 1 cuillère à soupe de miel
  • Puce Beurre (pour graisser le moule)
  • Puce 350gr de fromage rapé
  • Puce Sel, Poivre

Drapeau étape 1

Faire 2 purées, l'une à la pomme de terre et l'autre à la patate douce.

Drapeau étape 2

Faire revenir la viande avec l'oignon, les gousses d'ail épluchées et grossièrement hachées, les fines herbes, le curcuma, une cuillère de miel, sel et poivre.

Drapeau étape 3

Beurrer le moule à gratin, puis disposer une des purées en couche régulière, puis le cerf, puis l'autre purée.

Drapeau étape 4

Ajouter le fromage râpé avec un trait d'huile d'olive.

Drapeau étape 5

Mettre au four bien chaud,
Il faut juste le dorer tout est déjà cuit.
Bon appétit !

Sources et crédits :

Ecogite de la Ouatchoué

L'Eco-gîte de la Ouatchoué se situe à Ouitchambo sur la commune de Boulouparis.

Un séjour sur une propriété de 400 hectares, dans une vallée en pleine chaine, c'est là que Florent et Anita vous attendent pour passer un moment de pur partage et de convivialité en toute simplicité dans cette grande maison construite avec des matériaux écologiques.

Un cadre dépaysant où la nature a toute sa place et vous n'aurez qu'alors pour principal loisirs - prendre le temps, et appréciez le moment présent.