Lasagnes roulées au saumon courgette
Préparation
Les ingrédients
- 4 pâtes à lasagne
- 4 tranches de saumon
- 1 courgette Gruyère
- 1 tranche de fromage
- Pour la béchamel :
- Lait
- Farine
- Beurre
- Sel, Poivre
- Temps de préparation : 15 minutes
- Temps de cuisson : 20 à 30 minutes à 180 C° 4 personnes
étape 1
Trempez vos pâtes à lasagne dans de l’eau bouillante.
étape 2
Enlevez la peau de la courgette et épluchez-la en lamelle.
étape 3
Coupez le saumon en lamelles équivalentes.
étape 4
Faire la béchamel.
étape 5
Sur les pâtes à lasagne, étalez vos courgettes et le saumon de manière à remplir les pattes.
étape 6
Ajoutez-y du gruyère et versez votre béchamel sur la préparation.
étape 7
Coupez votre tranche de fromage en 4 et mettre une part en bout de préparation.
étape 8
Roulez vos pattes à lasagne et ajoutez une cuillère à café de béchamel sur chaque roulé.
étape 9
Mettre du gruyère râpé avant d’enfourner 20 à 30 minutes à 180 degrés.