GATEAU AU CHOCOLAT DU PETIT RELAIS
Préparation
Les ingrédients
- 150g de farine avec levure,
- 5 oeufs
- 200g de chocolat noir,
- 220g sucre
- 180g de beurre,
- 1/2 verre de lait
étape 1
Faire fondre le chocolat dans 1/2 verre de lait, laisser refroidir.
étape 2
Puis mettre tous les ingrédients dans un saladier et bien mélanger.
Verser la préparation dans un moule chemisé.
étape 3
Cuire à four moyen 30 à 45 minutes.
Démouler et servir en rajoutant du sucre glace pour décorer.
Sources et crédits :
RECETTE proposé par Corinne, Gérante du logement Le Petit Relais
Le Petit Relais est situé dans Nouméa vous propose à la location 4 hébergements, un studio et une villa et deux hébergements.
Idéalement situé à Magenta, vous êtes entre la plage, le Parc Forestier, le centre culturel Tjibaou et l'aérodrome de Magenta.
Vous disposez à environ 400 mètres de l'hébergement, de supermarchés, d'un mini marché, d'une poste, de banques, de laveries, d'un centre médical, de pharmacies, d'écoles et collèges, etc.....
Une bonne adresse pour votre séjour sur Nouméa.