GATEAU AU CHOCOLAT DU PETIT RELAIS

Préparation

Les ingrédients

  • Puce 150g de farine avec levure,
  • Puce 5 oeufs
  • Puce 200g de chocolat noir,
  • Puce 220g sucre
  • Puce 180g de beurre,
  • Puce 1/2 verre de lait

Drapeau étape 1

Faire fondre le chocolat dans 1/2 verre de lait, laisser refroidir.

Drapeau étape 2

Puis mettre tous les ingrédients dans un saladier et bien mélanger.
Verser la préparation dans un moule chemisé.

Drapeau étape 3

Cuire à four moyen 30 à 45 minutes.

Démouler et servir en rajoutant du sucre glace pour décorer.

Sources et crédits :

RECETTE proposé par Corinne, Gérante du logement Le Petit Relais

Le Petit Relais est situé dans Nouméa vous propose à la location 4 hébergements, un studio et une villa et deux hébergements.

Idéalement situé à Magenta, vous êtes entre la plage, le Parc Forestier, le centre culturel Tjibaou et l'aérodrome de Magenta.

Vous disposez à environ 400 mètres de l'hébergement, de supermarchés, d'un mini marché, d'une poste, de banques, de laveries, d'un centre médical, de pharmacies, d'écoles et collèges, etc.....

Une bonne adresse pour votre séjour sur Nouméa.